※ワシのお気に入り※
ニシナ屋珈琲 お気楽農場ふぁーむbuffo 磐門神楽団のブログ 佐世保バーガー母ちゃんの日記 北広島町観光協会 ワシの本家webサイト http://rakuraku-tei.com メールは otayori@rakuraku-tei.com 迷惑メールっぽくない件名でお願いします。 広島ブログに参加しています。 以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
おおごっつお!
2009年 01月 29日
山間部に暮らす者にとって海の幸はやっぱり「ごっつお」です、お母ちゃんはマイナスドライバーで殻をこじ開け生で試食しています。 元々大粒だったからか?調理法が良かったからか?炊き込んでもカキの身のでかい事! 家族であっという間に三合のご飯を完食です。 世の中にはどうしても食べられない人も多いと聞きます、そんな人がこの話題を見られない事を祈ります。
by rakuraku-tei
| 2009-01-29 19:54
|